Eingebettet in die herrliche Landschaft zwischen Bodensee und Hegau finden Sie am Steißlinger See ein ideales Erholungs- und Freizeitgebiet. Der Steißlinger See ist ein klarer und sauberer Badesee. Die angrenzende Liegewiese des Hotel Sättele ist ein idealer Ort, um sich am ruhig gelegenen See zu entspannen. Nur wenige Fahrminuten entfernt liegen die „Greens“ des Golfclubs Steißlingen und des Golf- und Country Clubs Langenstein. Verschiedene, voneinander getrennte Veranstaltungsräume mit bis zu 40 Personen machen das Hotel Sättele zum idealen Ort für gesellschaftliche Anlässe oder geschäftliche Tagungen. Der Seminarraum ist mit Flipchart, Pinnwand, Beamer und Leinwand für Konferenzen bestens eingerichtet. Für Ihre Tagung oder Ihr Seminar erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot oder Sie stöbern bereits heute in unseren Der mediterrane Garten und die große Sonnenterrasse mit 50 Sitzplätzen laden zum gemütlichen Speisen und Verweilen ein. Das Hotel eignet sich auch perfekt für Ausflüge in die Vulkanlandschaft des Hegaus oder an den nahegelegenen Bodensee. Anschließend können Sie sich bei uns mit einem feinen Essen verwöhnen lassen. Der Hotelbereich verfügt über helle und freundlich eingerichtete Einzel- und Doppelzimmer, welche sich in 11 Einzelzimmer und 12 Doppelzimmer aufgliedern. Parkplätze und Garagen sind vorhanden. Auf Wunsch können Sie von den Gästezimmern den herrlichen Ausblick auf den Steißlinger See und seine Umgebung genießen. Am Morgen lassen Sie sich von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet auf einen angenehmen Tag einstimmen. Neben traditionellen badischen Gerichten in feinster Zubereitung bieten Ihnen die Köche auch internationale Küche auf höchstem Niveau. Spitzenweine und eine große Auswahl an alkoholfreien Getränken und Bieren runden das kulinarische Angebot des Hotels Sättele ab. Lassen auch Sie sich von der überregional bekannten Küche des Hotels Sättele verwöhnen.
Anstellungsart: Vollzeit
Stellenbeschreibung:
Als Souschef spielen Sie eine entscheidende Rolle in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots. Sie arbeiten eng mit unserem Küchenchef zusammen, um kreative und hochwertige Gerichte zu kreieren, führen das Küchenteam und stellen sicher, dass höchste Qualitäts- und Hygienestandards eingehalten werden.
Ihre Aufgaben:
* Leitung und Motivation unseres engagierten Küchenteams, um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
* Entwicklung und Präsentation innovativer Menüideen, die unsere Gäste begeistern und unser kulinarisches Konzept unterstreichen.
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards sowie HACCP- und Hygienerichtlinien.
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation der täglichen Arbeitsabläufe in der Küche.
* Überwachung der Warenwirtschaft, einschließlich der Bestellungen, Lagerhaltung und Kontrolle der Frische und Qualität der Zutaten.
* Ausbildung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter, um deren Fähigkeiten zu fördern und ein starkes Team aufzubauen.
* Kreativer Beitrag zur Entwicklung von Specials und saisonalen Angeboten, um unser Angebot stets aktuell zu halten.
* Verantwortung für die Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit.
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), vielleicht sogar Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position als Souchef
* Kreativität und Leidenschaft für innovative Gerichte und moderne Küche.
* Führungsqualitäten und Freude an der Arbeit im Team.
* Strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise.
* Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Warenwirtschaft und Hygienevorschriften (HACCP).
* Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen.
* Kommunikationsstärke und die Fähigkeit, Mitarbeiter zu inspirieren und zu motivieren.
* Unbefristetes Anstellungsverhältnis bei übertariflicher, fairer Vergütung
* Die Mitarbeit in einem jungen, dynamischen Team
* Möglichkeit für Kreativität, Ideenumsetzung und Mitgestaltung des gastronomischen Angebots
* Garantiert 2 Tage frei in der Woche (Sonntags und Montags ist das Restaurant geschlossen)
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Was Ihnen zusätzlich gefallen könnte und womöglich ein Pluspunkt in der Gastronomie ist:
Feiertage sind freie Tage bei uns, die wir Ihnen bei Ihrer Familie ermöglichen: d.h. an Neujahr, Ostern, Tag der Arbeit (01.Mai), Christi Himmelfahrt, Pfingsten, 1 und 2.ter Weihnachtsfeiertag und Silvester frei
* Die Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge und vieles mehr!
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