Das ist dein Aufgabengebiet Zubereitung der Frühstücksspeisen Bestellwesen in Abstimmung mit den Küchenchef Ständige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B Sicherstellen von Ordnung & Sauberkeit Einarbeitung neuer Mitarbeitender & Auszubildender Arbeitszeiten Vollzeit 40 Std.: 05:30 Uhr bis 14:00 Uhr (inkl. Pause), kein Teildienst Teilzeit 30 Std.: 06:00 bis 12:00 Uhr oder 07:00 Uhr bis 13:00 Uhr Das bieten wir Dir Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen Nutzung des Fitness- & Wellnessbereichs Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen Jährliches Feedback Gespräch Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben, bei Kooperationspartnern, sowie den Allgäu TOP Hotels Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits. Das zeichnet Dich aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin wünschenswert Berufserfahrung als Frühstückskoch/-Köchin von Vorteil Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln Freude an der Arbeit im Team Sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse Zuverlässige & ordentliche Arbeitsweise Herzliches & sympathisches Erscheinungsbild