Das macht uns aus Eine unbefristete Festanstellung Attraktive und faire Vergütung Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der Dussmannschaft Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet… Damit begeisterst du uns Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), Küchenmeister (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, Catering oder Hotel- und Gaststättenbereich Zertifizierte Belehrung gemäß IfSG oder gleichwertige Bescheinigung wie z. B. Gesundheitszeugnis gemäß Bundesseuchengesetz Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen Dein Verantwortungsbereich Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes Durchführung der Speisenproduktion Bewertung und Kommentierung der Betriebsergebnisse Erstellung von Kalkulationen inkl. Aufschlagsberechnungen Veranstaltungsplanung, -kalkulation und -durchführung Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie aktuellen Ernährungsansprüchen Mitarbeiterführung, Führen von Mitarbeitergesprächen, Teammeetings Anleiten, Kontrolle und Unterstützung der Mitarbeiter in den Prozessabläufen Deine Arbeitszeiten Ab sofort, unbefristet Vollzeit, 40 Stunden/Woche Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der Dussmannschaft im Bereich Food Service. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben. Werde jetzt Teil der Dussmannschaft. Um den Bewerbungsprozess so transparent wie möglich und datenschutzkonform zu gestalten, möchten wir hier darauf hinweisen, dass wir ausschließlich Online-Bewerbungen akzeptieren. Wir freuen uns auf dich Wenn du allgemeine Fragen zum Bewerbungsprozess hast, dann erreichst du uns telefonisch unter 030-2025 2020. Dein Kontakt für diese Stelle: Heiko Winter Bereichsleiter Food Services 0151 14228125