Einleitung Die Firma OVS Veranstaltungs-Service GmbH ist ein mittelständisches, privates Familien-unternehmen mit einer veranstaltungsbezogenen Gastronomie. Wir bewirten seit 1996 exklusiv alle Veranstaltungen in den Weser-Ems-Hallen Oldenburg und koordinieren auch alle unsere sonstigen Aktivitäten (z.B. Außer-Haus Eventcatering) von dort aus. Zur Verstärkung unseres sympathischen Küchen-Teams suchen wir ab sofort einen engagierten Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Aufgaben Zubereitung von Menüs, Snacks und Fingerfood sowie von Buffets für Bälle, Tagungen und Kongresse oder Sportevents wie z.B. Heimspiele der EWE Baskets. Außerdem: Kontrolle und Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für Fingerfood, Buffets und Menüs Bestellung, Annahme, Kontrolle und fachgerechte Lagerung der Waren Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs und Bankettbuffets Qualifikation Wir wünschen uns von Ihnen folgende Qualifikationen: Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Erfahrung in der Vor- und Zubereitung von Speisen Kreativität, Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft Eigenverantwortliche, ordentliche und flexible Arbeitsweise Ausgezeichnete Kommunikations- und Konfliktfähigkeit Benefits Damit können Sie bei uns rechnen: Individuelle Einarbeitung 27 Tage Urlaub bei Anstellung in Vollzeit Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan Feiertagszuschläge Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke Motiviertes, dynamisches Team Noch ein paar Worte zum Schluss Für uns als renommierten Caterer der Weser-Ems-Hallen Oldenburg ist es seit Jahrzehnten ein besonderes Anliegen, auch Berufseinsteigern einen soliden und vielseitigen Start in eine gemeinsame, erfolgreiche Zukunft zu ermöglichen. Deswegen freuen uns auch sehr über Bewerbungen von zukünftigen Profis