KG ist ein traditionsreiches und innovatives Unter neh men, das für hochwertige Fleischprodukte bekannt ist. Wir setzen auf modernste Technologien, um unsere Produktions- und Geschäftsprozesse effizient zu gestalten und zu optimieren.
Zur Unterstützung unseres Teams in Bad Arolsen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n motivierte/n Leitung Qualitätsmanagement
(Vorbereitung, Durchführung und Nach be rei tung von Systemaudits, Standard audits, Kundenaudits, veterinäramtliche Kontrollen sowie internen Audits
Erstellung, Pflege und Verwaltung des Management-Handbuchs und der inter nen Richtlinien in Abstimmung mit den Fach abteilungen
Vorbereitung und Durchführung von Schulungen
Erstellung, Pflege und Verwaltung des HACCP-Konzepts inkl. HACCP-Teamleitung
Planung, Durchführung und Betreuung von Projekten
Planung, Durchführung, Auswertung und Dokumentation von Hygienerundgängen
Umfassende Kenntnisse der Standards nach IFS Food und QS-System sowie deren Umsetzung
Aktuelle HACCP-/Food-Defense-Kenntnisse
Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelrecht
Sicherer Umgang mit MS Office
Reisebereitschaft