Einleitung "Hummer Thermidor" oder "Tournedos Rossini a la Escoffier" sind Klassiker der Haute Cuisine in unserem Restaurant. Wenn auch Sie ein Faible für die klassische französische Küche haben oder diese von der Pike auf kennenlernen möchten, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Unser Haus steht für Nachhaltigkeit, beste Qualität der Rohstoffe aus dem Umland und deren fachlich anspruchsvolle sowie perfekte Verarbeitung zu 100%. Das Landhaus Kuckuck beherbergt sowohl feine Gourmets als auch Familien über 3 Generationen bis hin zu namenhaften Firmen mit Ihren Events. Unsere Hospitalität besteht neben dem Gourmetrestaurant aus einem a la Carte Restaurant mit 50 Sitzplätzen, mehreren Banketträumen von 20 bis zu 100 Personen und einer Terrasse, mit weiteren 100 Sitzplätzen. Please notice that we are not able to hire nonlocal employees Aufgaben - Fachlich korrekte Ausführung der Ihnen zugeteilten Aufgaben und Verantwortlichkeiten Erledigung des Tagesgeschäfts nach Vorgaben der Küchenleitung Freundlicher und kollegialer Umgang mit dem gesamten Team Lernbereitschaft zur Umsetzung der Aufgaben Kompetente und verantwortungsvolle Postenübergabe Überprüfung des "mis en place" sowie Kontrolle der Wareneingänge Qualifikation - Ausgebildete Köche:innen mit Passion zur klassischen, gehobenen Küche Perfektion zur Umsetzung unserer Speisen nach Vorgabe des/der Küchenchef:in Sauberes und eigenverantwortliches Arbeiten nach HACCP und Kenntnis der Hygieneanforderung der jeweiligen Posten/Aufgaben Bereitschaft zur kollegialen Integration in das bestehende Team zeitliche Flexibilität gepflegtes Erscheinungsbild Belastbarkeit auch bei hohem und anspruchsvollem Geschäftsaufkommen Bewahrung der Postenkonzept, Kontrolle und Umsetzung des Erlernten Begeisterung für die kreativ konzeptionelle Erstellung neuer Speisekarteninhalte/Komponenten Benefits - Stabiler Arbeitsplatz in solventem Unternehmen Digitale Zeiterfassung mit genauer Zeitabrechnung Kompensation von Mehrarbeit in Freizeit Verbilligtes Jobticket Täglich frisch zubereitetes Personalessen (vegan, vegetarisch, halal) Reinigung der Arbeitskleidung auf Kosten des Hauses Gut ausgestatteter Arbeitsplatz Ausbildung in der klassischen, französischen Küche Wertschätzender und Nachhaltiger Umgang regionalen Rohstoffen in der Verarbeitung zu 100% Schön gelegener Arbeitsplatz mit bester Anbindung an die Kölner Infrastruktur (Bahn/Auto) Ausbildung in klassischer sowie moderner Patisserie Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung oder Kontaktanfrage jederzeit.