NORDSEE begeistert seit uber 125 Jahren nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitaten, sondern uberzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spas und Vielfalt im Team genauso dazugehoren wie der Backfisch zum Brotchen. Unser Fisch macht uns einzigartig so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Dein Herz schlagt fur die Gastronomie? Du liebst es fur deine Gaste da zu sein und legst dabei Wert auf planbare Arbeitszeiten in einem familiaren Teamumfeld? Dann komm'' an Bord! Deine Aufgaben sind so vielfaltig wie unsere Produkte: Gastfreundlichkeit leben Zubereitung und Prasentation unserer Fisch und Meeresspezialitaten Beratung unserer Gaste Verkauf unserer Produkte inklusive Kassiertatigkeiten Neben der Freude am Fisch hast du: Bestenfalls erste Erfahrung in der Gastronomie Spas daran, im Team anzupacken Freude daran, deine Gaste glucklich zu machen Neben dem Fisch haben wir: Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn und Feiertagsarbeit Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und pramien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme fur die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermogenswirksame Leistungen Berufsbekleidung inklusive Reinigung Sofortige, vertrauliche Unterstutzung fur dich und deine Familie bei personlichen und beruflichen Herausforderungen durch unseren Partner Talingo EAP Wir freuen uns uber Bewerbungen von Menschen verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Uberzeugungen''