Deine Aufgaben
1. Du bist mitverantwortlich für die Vorbereitung und Herstellung von täglich wechselnden Speisen für das Mittags- und Abendgeschäft in unserem unternehmenseigenen Bistro – dabei arbeitest Du Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen
2. Du unterstützt den Küchenchef bei der Menüplangestaltung
3. Du richtest Speisen entsprechend den Vorgaben an und garnierst diese optisch ansprechend
4. Du verantwortest die Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln und Fingerfood, Buffets und Menüs
5. Du wirst flexibel eingesetzt: Entremetier, Saucier, Gardemanger, Patisserie
6. Du hilfst bei der Warenbestellung sowie der Warenannahme, wobei Du die Liefermengen, die Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen und Gewichte überprüfst
7. Du kümmerst Dich um die fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse, Fisch oder Obst in die verschiedenen Kühlräume
8. Du hältst die Qualitätsvorgaben und HACCP-Richtlinien ein
Dein Profil
9. Du hast idealerweise eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin (m/w/d)
10. Du verfügst über erste praktische Berufserfahrungen und bringst eine große Leidenschaft für das Kochen mit
11. Du besitzt Bereitschaft zur Übernahme von Servicetätigkeiten für die interne Veranstaltungsbetreuung
12. Du zeichnest Dich durch Deine Kollegialität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und sorgfältige Arbeitsweise aus
13. Du bist zeitlich flexibel, in der Regel von Montag bis Freitag, kannst aber auch zu anderen Zeiten wie an Wochenenden und Feiertagen arbeiten
14. Du kannst sicher auf Deutsch kommunizieren
Das bieten wir Dir
Bio-Speisen
15. Das G DATA Bistro serviert in der Mittagspause hochwertige und abwechslungsreiche Gerichte - für Dich kostenfrei.
Bio-Getränke
16. Zur freien Verfügung stehen Obst, Brot, Kaffee und Limonade.
Campus-Feeling
17. Der hochmoderne G DATA Campus ist mehr als nur ein Arbeitsplatz und verfügt über eine hervorragend ausgestattete Küche.
Sehr gute Sozialleistungen
18. Ob Altersvorsorge oder Zuschuss zum Sport, wir möchten, dass unsere Mitarbeitenden abgesichert sind und gesund bleiben.