Küchenverantwortlicher (d/w/m) 14974 Ludwigsfelde SV Business Catering GmbH Vollzeit Küchenverantwortlicher (d/w/m) Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du Du bist verantwortlich für die selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche In der Vertretung der Betriebsleitung übernimmst du die administrativen Aufgaben Die Betreuung der Essensausgabe und das Mitwirken beim «Front Cooking» sind Teil deines Aufgabenbereichs Du planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen zusammen Die vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln fällt in deinen Verantwortungsbereich Das bringst du mit Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung mit Vorteilhaft sind Kenntnisse in einem Warenwirtschaftsprogramm sowie Kassenerfahrung Deine Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch prägen deine saubere und selbständige Arbeitsweise Du bist anpackend, flexibel und teamorientiert Deine Leidenschaft für den Kochberuf sowie die Freude am Gästekontakt motivieren dich, jeden Tag dein Bestes zu geben Deine Vorteile bei uns Eine unbefristete Festanstellung 30 Tage Ferien Eine attraktive Vergütung Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz Dein Einsatzort Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden in Ludwigsfelde täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag. Am Wochenende und an Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen. Das bieten wir dir – unter anderem Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag) Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%) Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden. Bereitstellen von Sicherheitsschuhen für den Küchenbereich Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern SV Business Catering GmbH Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Schweizer Wurzeln. Der Hauptsitz der SV Group Deutschland befindet sich in Düsseldorf. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 1’800 in Deutschland. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein. Christian, Team Lead HR Recruiting Über uns Bei SV Deutschland erwartet dich ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt deutschlandweit über 200 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.