...für Ihre neue Karriere im Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul
CHEF DE RANG IM RESTAURANT- UND EVENTSERVICE (M/W/D)
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Selbstständiges Einteilen der Stationen und Commis, Demi Chefs, Auszubildenden und Aushilfen
* Servieren und Abservieren von Speisen und Getränken
* Wechselgeldverantwortung
* Eigenverantwortung im Bereich Service/Stationsleitung
* optimaler Service am Gast
* Ehrgeiz beim Lernen der Speisen (Geschmack, Zusammensetzung, Zubereitung)
* Spaß am Teamplay zwischen Küche, Gast und Reservierung
* Freude am Vorbereiten der Service-Stationen, Mise-en-Place
* Erfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastonomie
* Motivation und Motivationsgeist, Offenheit, Dynamik und Geduld
* Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und Abrechnung
* solide Deutsch- und Englischkenntnisse
* souveränes Auftreten
* Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, gast- und serviceorientierten Team
* garantierter Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage
* Ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe
* Betriebliche Altersvorsorge Hogarente
* Betriebliche Krankenversicherung BKV
* Verpflegung in Buffetform in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Mitarbeiterevents & Gesundheitstage
* Open door policy
* Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren
* 39 h Woche & Arbeitszeitkonto
* Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs
JBRP1_DE