Einleitung Wenn Du ein talentierter und leidenschaftlicher Koch bist der nach einer neuen Herausforderungen sucht, dann freuen wir uns darauf, von Dir zu hören. Aufgaben Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation von Speisen auf höchstem Niveau in Ihrer zugewiesenen Station Gewährleistung der Einhaltung von Rezeptvorgaben, Qualität und Präsentation der Gerichte Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung von Menüs und der Kreation neuer Gerichte Überwachung der Lagerbestände, Bestellung von Zutaten und Kontrolle der Lebensmittelqualität Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung als Chef de Partie oder in einer ähnlichen Position in einem gehobenen Restaurant oder Hotel Fachkenntnisse über verschiedene Küchentechniken und -technologien Kreativität und Fähigkeit, innovative Gerichte zu entwickeln und zu präsentieren Teamfähigkeit und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten Belastbarkeit und die Fähigkeit, unter Druck in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten Ausgezeichnete Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und -sicherheit Benefits Die Möglichkeit, in einem renommierten Restaurant mit einer ausgezeichneten Küche zu arbeiten. Ein inspirierendes und professionelles Arbeitsumfeld Raum für Kreativität und persönliche Weiterentwicklung Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Arbeitszeiten Wenn Du ein talentierter und leidenschaftlicher Koch bist der nach einer neuen Herausforderunge sucht, dann freuen wir uns darauf, von Dir zu hören. Bitte sende Deinen Lebenslauf und ein aussagekräftiges Anschreiben an unsere E-Mail. Gern kannst uns auch kurz anrufen, gern beantworten wir Dir erste Fragen. 03641-356671 Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns über Deine Bewerbung