Dein Profil
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach
* motiviertes und freundliches Auftreten
* Teamfähig, offen und herzlich
Deine Aufgaben
* Herstellung und Zubereitung der Speisen für die hauseigenen Restaurant
* Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf
* Sauberkeit und Ordnung
* Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
* Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
* Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
* Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
* Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den
* Kühlhäusern und den Lagerräumen
Was wir bieten:
Tolle Benefits für Mitarbeiter
* Freie Verpflegung während der Arbeitszeit
* Betriebsrente
* gute Einarbeitung
* gutes Betriebsklima – motiviertes und engagiertes Team
* geregelte Arbeitszeiten nach Wochenplan (5 Tage – 40 Stunden/bei Vollzeit)
* gute Bezahlung
* stundengenaue Abrechnung
* Freie Nutzung des gesamten Wellnessbereiches
* Freie Nutzung des Fitnessbereiches
* Bei Bedarf stellen wir gerne Personal-Unterkünfte zur Verfügung.
Sprechen Sie uns einfach darauf an.