Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf leben
Marché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service-Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die Food- und Genusswelten von Marché International begeistern weltweit in über 160 Gastronomiebetrieben in sieben Ländern in Europa und Asien Gäste mit Frische, Qualität und Gastfreundschaft.
Werden Sie Teil unseres Teams als
Studentische Aushilfe/Aushilfe (m/w/d)
für unser vielfältiges Restaurantkonzept sowie die Event-Gastronomie im Allwetterzoo Münster
Sie suchen einen spannenden Nebenjob in Münster? Sie haben am Wochenende und auch am Tag während der Woche Zeit? Oder einfach gesagt: egal wann, Sie finden während Ihres Hauptjobs, Schule bzw. Abitur oder Studium noch Zeit arbeiten zu gehen? Dann werden Sie doch Teil unseres TEAMS Allwetterzoo Münster.
Und wenn Sie schon einmal in der Gastronomie des Allwetter Zoo Münster gearbeitet haben... wir freuen uns auf jeden, der wieder im Reich der wilden Tiere und glücklichen Gästen arbeiten möchte.
Wir bieten Ihnen:
1. langfristige Beschäftigung in einem großen Gastronomieunternehmen
2. leistungsgerechte Vergütung nach DEHOGA Tarifvertrag
3. Urlaub für Ihre Erholung
4. Vergünstigung beim Personalessen
5. EGYM-Wellpass (Zuschuss zum Mitgliedsbeitrag in über 6500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen)
6. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Als Gastgeber mit Herz übernehmen Sie:
7. die Begrüßung, Beratung und Betreuung unserer Gäste.
8. das Kassieren der Gästeorder unter Beachtung unterschiedlicher Rabattarten und Zahlungsmittel.
9. das Servieren von Speisen und Getränken bei Veranstaltungen.
10. die Zubereitung von Kaffeespezialitäten, frischer Säfte und hausgemachter Limonaden.
11. die Herstellung von Ordnung und Sauberkeit im Gastraum inkl. der Spüle.
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
12. Erfahrung und Interesse bei der Arbeit in der Gastronomie und Freude am Umgang mit Menschen
13. erste Erfahrungen im Umgang mit der Kasse
14. Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem auch am Wochenende (orientiert an den Öffnungszeiten im Allwetterzoo Münster)
15. Teamfähigkeit und uneingeschränkte Zuverlässigkeit
16. Kommunikationsfähigkeit und gute Umgangsformen
17. herausragende Dienstleistungs- und Gastgeberqualität