Die Rolle erfordert ein tiefes Verständnis der Betriebswirtschaft und Fähigkeiten im Bereich der Waren- und Sortimentskenntnisse.
Aufgaben
* Verantwortung für die Arbeitsprozesse von der Warendisposition bis hin zum Warenverkauf
* Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen und Durchführung der Inventur
* Führung des Teams und Planung des Personaleinsatzes
Voraussetzungen
* Ausbildung im Einzelhandel oder Lebensmittelhandwerk
* Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung
* Waren- und Sortimentskenntnisse im Bereich Fleisch/Wurst und Käse sowie Verkaufserfahrung an der Bedientheke
Berufliche Erfahrungen
* Abteilungsleitung mit Erfahrung in der betriebswirtschaftlichen Denkweise
* Transparenz, Empathie, Kreativität und Entscheidungsfähigkeit
Arbeitsumfeld
Ein familiärer Arbeitsbereich mit einer starken Beziehung zwischen den Mitarbeitern, der Wert auf das Miteinander legt.
Benefitte
* Attraktive Bezahlung
* 10% Mitarbeiterrabatt
* Leistungsstarkes Team mit gemeinsamer Liebe zu Lebensmitteln
Unternehmen
Das Unternehmen ist Teil eines umsatzstarken Verbundes mit einem Außenumsatz von rund 12 Milliarden Euro und mehr als 76.300 Mitarbeitern.