Dein neuer Job:Wir suchen Dich für unseren Standort in Heilbronn als Stellv. Restaurant-Manager / Stellv. Restaurantleiter (w/m/d) in Vollzeit.Unser Angebot:Selbständige Dienstplangestaltung und flexible, familienfreundliche Arbeitszeiten25 Tage Urlaub, der mit der Betriebszugehörigkeit bis auf max. 30 Tage im Jahr steigt5-Tage-Woche und Öffnungszeiten von 12 bis 22 UhrAufstiegsmöglichkeiten (z.B. zum Restaurantmanager und anschließend Regionalmanager bei Expansion)Freie Mahlzeit und alkoholfreie Getränke während der ArbeitBetriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss möglichArbeitgeberfinanziertes Jobticket möglichMitarbeiterrabatte bei Fitness First, Commerzbank und viele anderenEine von Respekt getragene Arbeitsatmosphäre und Kommunikation auf AugenhöheStrukturierte Einarbeitung und Training entsprechend der PositionDeine Hauptaufgaben:Du führst ein Restaurant und dein Team zusammen mit dem Restaurantmanager und mit Unterstützung deines RegionalmanagersDu sorgst dafür, dass sich das Restaurant und dein Team immer von der besten Seite zeigenDienstplanung und Warenbestellungen liegen in deiner VerantwortungIn Service und Küche zeigst du Hands-on MentalitätMit der nötigen Gewissenhaftigkeit kümmerst du dich auch um die administrativen Abläufe im RestaurantIhr Profil:Erste Erfahrungen als stellvertretender Restaurant-Manager, Schichtleiter oder mehrjährige Berufspraxis in einem Restaurantbetrieb mit ähnlicher Größe und ähnlichem AufgabenfeldKommunikationsstarke, verhandlungssichere Persönlichkeit mit gewandtem und gepflegtem AuftretenGute Kenntnisse der aktuellen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)Gastronomisches Fachwissen mit betriebswirtschaftlichen KnowhowFundierte Führungsqualitäten, insbesondere von internationalen MitarbeitendenDeutsch + Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift, jeder weitere Sprache ist natürlich ein PlusInteressiert? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.