Wir suchen dich ab dem 01.03.2025 als
Kochender Betriebsleiter (m/w/d)
in Vollzeit für eines unserer Betriebsrestaurants in Leipzig.
WORUM ES GEHT
* Gesamtverantwortung für das tailor made catering Restaurant am Standort.
* Operative und organisatorische Leitung des Gastronomiebetriebes (Restaurant, Kaffeebar, Konferenzservice etc.).
* Budgetkontrolle, einschließlich Monatsabschlüsse und Reporting.
* Personalführung, Personalplanung und -entwicklung aller Mitarbeitenden am Standort.
* Warenwirtschaftliche Verantwortung, einschließlich Bestellungen und Gestaltung der Prozesse.
* Weiterentwicklung unserer Geschäftszweige am Standort.
* Unterstützung in der Produktion für unser kulinarisches Angebot.
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs für unsere Gäste.
* HACCP-Dokumentation und Einhaltung aller Hygienevorschriften.
WAS DICH ERWARTET
* Unbefristeter Arbeitsvertrag mit einer attraktiven Vergütung und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag, KEIN Wochenende
* Zusatzleistungen: 30 Tage Urlaub, kostenlose Verpflegung und subventionierte Mitgliedschaft im Urban Sports Club sowie Mitarbeiterempfehlungsprogramm.
* Eine hochwertige, kostenfreie Dienstbekleidung und weitere Vergünstigungen.
* Neben Spaß auch jede Menge Abwechslung und Teamgeist.
* Eine neuwertige Arbeitsplatzausstattung.
WAS DU MITBRINGST
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch.
* Führungserfahrung in einer ähnlichen Position.
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und administrative Fähigkeiten.
* Fundierte Kenntnisse der Küchen- und Serviceabläufe.
* Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und Organisationsgeschick.
* Sehr gute Umgangsformen im Kontakt mit Geschäftspartnern, Gästen und Mitarbeitenden.
HABEN WIR DEIN INTERESSE GEWECKT? DANN FREUEN WIR UNS ÜBER DEINE BEWERBUNG:
online oder alternativ gerne per E-Mail direkt an: jobs@tailormade.catering
Gamze Aktürk
Personalreferentin Recruiting
tailor made catering GmbH
www.tailormade.catering
WER WIR SIND
Wir sind tailor made catering (tmc) und wir stehen für eine moderne Betriebsgastronomie. Kantine war gestern, wir betreiben Restaurants und Kaffeebars für die Mitarbeitenden unserer Kunden und deren Gäste – für unsere Gäste. Unsere Betriebe sind am Puls der Zeit und wir setzen voll auf die Digitalisierung von Abläufen. Diese bringen wir auf der Basis der jahrzehntelangen gastronomischen Erfahrung unserer Gründer in innovative Gastronomiekonzepte ein. Wir schätzen die Vielfalt in unserem Team und in unserem Angebot und wir schätzen dich als unsere/n Mitarbeiter/in. Es gibt uns bereits an mehreren Standorten in Bayern, Baden-Württemberg, Berlin und Brandenburg und jetzt starten wir weiter durch: Und zwar gerne mit dir!