Ihre Aufgaben
Als Fleischer(in) oder Metzger(in) bei REWE bist du verantwortlich für die Leitung der Serviceabteilung.
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles unter deinem Kommando.
* Du entwickelst Ideen für Maßnahmen, mit denen du unsere Kunden begeistern kannst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Du verantwortest die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Ihr Profil
* Mindestens drei Jahre Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und ein hohes Maß an Einsatzfreude.
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein.
Weitere Informationen findest du auf rewe.de/karriere.