Du bist mitverantwortlich für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes - vor allem in der Patisserie.
Sicherung eines effizienten und effektiven Ablaufes in der Patisserie.
Du hältst alle vorgegebenen Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien ein sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen und Vorschriften des Gewerbeaufsichtsamtes.
Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien.
Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte.
Zubereitung von Desserts und Kuchen sowie Torten.
Unsere Benefits:
* Cooles Team mit frischen Ideen in einem starken Unternehmen auf Wachstumskurs.
* Ein nahezu einmaliger Arbeitsort mit toller Atmosphäre.
* Verschiedene spannende Events – von Spieltagen und Konzerten bis hin zu privaten Feiern.
* Fortlaufende Neu- und Weiterentwicklung des Unternehmens - Bei uns wird’s nie langweilig.
* Flexible Arbeitszeitmodelle (und die Möglichkeit zur Homeoffice Arbeit).
* Täglich kostenfreie Mitarbeiterverpflegung.
* Mitarbeiterparkplätze im Stadion.
Deine Qualifikationen:
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation.
* Du hast bereits erste Berufserfahrungen gesammelt.
* Du besitzt handwerkliches Geschick und detaillierte Fach- und HACCP-Kenntnisse.
* Du kannst selbständig und eigenverantwortlich Arbeiten.
* Du bist aufgeschlossen, engagiert, belastbar und teamfähig.
* Du besitzt Verantwortungsbewusstsein.
* Du bist flexibel und besitzt eine hohe Serviceorientierung.
* Du verfügst über Organisations- und Planungsfähigkeit.
* Du bist ein Gastgeber mit Herz.
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