Seit uber 100 Jahren vertritt das DJH Baden Wurttemberg Werte, die das Leben bereichern. Als gemeinnutziger Verband betreiben wir 47 Jugendherbergen an den schonsten Orten in Baden Wurttemberg.
Die Jugendherberge Karlsruhe verfugt uber 170 Betten in 42 Zimmern und die Jugendherberge Burg Rabeneck ist mit 96 Betten in 27 Zimmern ausgestattet. Seit 2016 werden beide Hauser als Tandem Leitung gefuhrt. Wir schaffen Begegnungen und unvergessliche Erlebnisse fur Schulklassen, Familien, Tagungsgruppen und Einzelgaste. Wir engagieren uns jeden Tag dafur, dass sich Gaste in unseren Jugendherbergen wohlfuhlen.
* Du kochst gesund und ausgewogen, lecker und wirtschaftlich fur unsere Gaste.
* Du achtest auf Allergien und zauberstauch vegane, vegetarische und glutenfreie Gerichte.
* Die Einsatzplanung und fachliche Fuhrung der Mitarbeiter sowie deren Einarbeitung und Schulung liegt ebenso in Deiner Hand wie die Wirtschaftlichkeit der Kuche.
* Du ubernimmst auch die Wareneinsatzplanung, Dokumentation und Lagerung sowie den Wareneinkauf.
* Du gewahrleistest die Einhaltung, Uberwachung und Kontrolle der vorgegebenen Qualitats, Sicherheits und Hygienestandards.
* Du wirkst aktiv an der Gestaltung und Optimierung von Arbeitsablaufen mit und verlasst DeinenArbeitsplatz sauber.
* Du hast DeineLeidenschaft bereits zum Beruf gemacht und verfugstuber eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder im Bereich Hauswirtschaft.
* Du hast ein groses Gastgeberherz sowie eine Leidenschaft fur die Gastronomie.
* Ein hohes Mas an Zuverlassigkeit und Flexibilitat sowie die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem und am Wochenende ist fur Dich selbstverstandlich.
* Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Verschwiegenheit und Vertrauenswurdigkeit gehort fur Dich dazu, ebenso wie ein gepflegtes Erscheinungsbild.
* Du hast Kenntnisse in der LMHV, dem IfSG und der Geratefunktionen.
* Deutschkenntnisse sowie ggf. Englischkenntnisse runden Dein Profil ab.
* Du verfugst uber Grundkenntnisse im Umgang mit MS Office