ID: 123374
Ihre Arbeitszeit
* Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
* Wochenendarbeit alle 14 Tage im Wechsel
* 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
* Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
* Umsetzung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
* Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
* Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
* Attraktive übertarifliche Bezahlung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
* Kostenfreie Arbeitskleidung
* Ein motiviertes Küchenteam
* Mitarbeitervergünstigungen in wechselnden Onlineshops
* Eine krisensichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen
#J-18808-Ljbffr