Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben:
* Ausführung aller Tätigkeiten im Zusammenhang mit dem Aufgabengebieten der Fachbereiche Küche
* Beachtung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualität und Hygiene
* Reinigungsarbeiten nach Hygieneplan in den Bereichen Küche
Qualifikationen
Ihr Profil:
* Freundliches und zuvorkommendes Auftreten, Teamplayer
* Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
* Einsatzbereitschaft auch am Wochenende zu arbeiten
* Freude an der Kommunikation und Kooperation mit Vorgesetzten, Mitarbeitern und Gästen/Patienten
* Gute Deutschkenntnisse
* Berufliche Quereinsteiger sind herzlich willkommen
Zusätzliche Informationen
Ihre Vorteile:
* Leistungsgerechtes Gehalt
* Steuer- und sozialversicherungsfreier Zuschuss für die Kinderbetreuung unserer Mitarbeiter zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf
* Unterstützung bei der Suche nach einer geeigneten Kinderbetreuung am Standort (Kontaktvermittlung zu Betreuungseinrichtungen)
* Unterstützung bei der Suche nach einer Wohnung mittels internem Wohnungsvermittler (nach Möglichkeit auch Mitarbeiterwohnungen)
* Regelmäßige Mitarbeiterevents
* Diverse Mitarbeiterrabatte, z.B. durch Teilnahme an Corporate Benefits mit vielfältigen Preisnachlässen u.a. auf Reisen, Mode, Technik, Mobilfunk u.v.m., kostenfreie Mitarbeitergetränke, Mitarbeiterparkplätze und Mitarbeitersport (Fitnessstudio, div. Mitarbeiter- Sportangebote), vergünstigtes Essen im Personalrestaurant
Das einzige was noch fehlt, ist Ihre Bewerbung!
Daher bewerben Sie sich jetzt und werden Teil des Benedictus Krankenhaus Feldafing.
Für Rückfragen steht Ihnen gerne Frau Anja Volkmer (Leitung Service/ Restaurantbereich)
Tel. 08157 28-8566 | ✉ anja.volkmer@artemed.de oder Herr Manuel Erber (Leitung Küche) Tel. 08157 28-8580| ✉ Manuel.Erber@artemed.de zur Verfügung