* Sicherer Arbeitsplatz und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Ein wertschätzendes und familiäres Miteinander
* Bezahlung gemäß Tarifvertrag des bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes
* Abwechslungsreiche Tätigkeit mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten
* Betriebskleidung und Essenszuschuss
* Aktive Mitgestaltung der gastronomischen Ausrichtung
* Zusatzleistungen u. a. Lademöglichkeiten für Elektromobilität, Mitarbeiterparkplatz, Firmenevents
* Zubereitung von kalten und warmen Speisen sowie die dazugehörigen Vor- und Nacharbeiten
* Effizienter Wareneinkauf und sorgfältige Warenkontrolle
* Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP
* Wirtschaftliche Organisation der Arbeitsabläufe
* Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarte und deren Preisgestaltung
* Umsetzung von internen Aktionen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikationen
* Berufserfahrung in der Gastronomie oder dem Catering
* Sicherer Umgang mit technischen Küchengeräten
* Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft
* Teamplayer mit Leidenschaft zum Kochen
* Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen