Ihre Aufgaben: Zubereitung kalter und warmer Speisen Reinigungsarbeiten Essensausgabe Mitarbeit in der Spülküche Die Betriebszeiten der Küche sind von 6.00 Uhr bis 16.30 Uhr. Voraussetzungen: Teamfähigkeit, Flexibilität und Freude im Umgang mit Senioren Küchen- / Großküchen-Erfahrung in der kalten und warmen Küche Sicherheit im Umgang mit HACCP und InfSchG Sauberes und strukturiertes Arbeiten Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Wir bieten: Ein modernes Unternehmen in kommunaler Trägerschaft im wachsenden Zukunftsmarkt Altenpflege Ein angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team Gestaltungsspielraum in der Weiterentwicklung des Qualitätsmanagements Eine interessante und herausfordernde Aufgabe Eine unbefristete Anstellung in einem inspirierenden Arbeitsumfeld Verantwortungsvolle Einarbeitung Qualifizierende Fort- und Weiterbildungen sowie professionelle Mitarbeiter- und Teamcoachings eine leistungsgerechte tarifliche Vergütung nach TVöD je nach Berufserfahrung Jahressonderzahlungen (Weihnachtsgeld und Leistungsentgelt) 31 Tage Urlaub pro Jahr Attraktive Corporate-Benefits-Mitarbeiterangebote: Betriebliche Altersversorgung (ZVK) Arbeitgeberzuschuss zur privaten Altersversorgung Angebote der betrieblichen Gesundheitsförderung (Firmenfitness, Gesundheitskurse) Job-Ticket für die Nutzung im gesamten RMV-Gebiet Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung Haben Sie weitere Fragen? Rufen Sie uns gerne an: Frau Drewes (Küchenleitung), Telefon-Nr. 0 61 55 / 60 04 24 Grundsätzliche Hinweise: Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt. Hinweise zum Datenschutz: Mit der Abgabe der Bewerbung willigt die sich bewerbende Person in eine Speicherung der personenbezogenen Daten während des Bewerbungsverfahrens ein. Ein Widerruf dieser Einwilligung ist jederzeit möglich. Wir verwenden die Daten ausschließlich zum Zweck des Bewerbungsverfahrens. Die Bewerbungsdaten löschen wir 6 Monate nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens.