Koch / Beikoch (m/w/d) Senioreneinrichtung Rostock
* Vollzeit
* Gaffelschonerweg 11, 18055 Rostock, Deutschland
* Dienstleistung, Küche & Service
* Erstellt am 20.02.25
EXLENDO ist ein bundesweit agierendes Dienstleistungsunternehmen und Teil der RENAFAN-Group.
Wir betreuen den Hauswirtschaftsbereich der RENAFAN Einrichtungen und suchen ab sofort für das RENAFAN ServiceLeben Holzhalbinsel in Rostock Ihre Unterstützung als
Koch/Beikoch (m/w/d)
in Vollzeit oder Teilzeit (ab 30 Wochenstunden).
Freuen Sie sich auf...
* eine sinnstiftende Tätigkeit für und mit Menschen
* dankbare Kund*innen, die sich auf Ihre Kochkünste freuen
* nette Kolleg*innen, die sich auf Ihre Unterstützung freuen
* Corporate Benefits bei mehr als 1000 Partnern
* Schnuppertag zum gegenseitigen Kennenlernen
Ihr vielfältiges Aufgabengebiet
* Vor- und Zubereitung der Speisen laut Menüplan
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygienerichtlinien
* selbstständige Vorbereitung der Frühstück-, Mittag- und Abendverpflegung
* Ausgabe von Speisen und Getränken
* vielfältige Hilfstätigkeiten in der Küche (Obst und Gemüse waschen, schälen, schneiden, etc.)
* Servicetätigkeiten im Speisesaal
* Reinigungsarbeiten in der Küche
* Mithilfe bei der Durchführung von Festen/Veranstaltungen
Wir freuen uns über…
* eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Beikoch (m/w/d) zwingend erforderlich
* Erfahrung im o.g. Aufgabenbereich
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil (KEINE Bedingung)
* einen sicheren Umgang mit EDV – Anwendungen
* Bereitschaft zur Wochenendarbeit
* eine selbständige Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft
* Aufgeschlossenheit gegenüber zeitgemäßen Verpflegungsansätzen
Sie haben noch Fragen?
Unter der Telefonnummer 0381 260 52-415 steht Ihnen Herr Behrend (Hauswirtschaftsleitung) gern zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: bewerbung@renafan.de
Exlendo GmbH - Zentrales Bewerbermanagement - Berliner Straße 36/37 - 13507 Berlin
Online bewerben
Weitere Jobs ansehen
Diesen Job teilen
* * * * *