Apetito catering B.V. & Co. Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche)
Betriebs-Gastronomie
Willkommen bei apetito catering, einem der führenden Catering-Unternehmen in Deutschland! Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Sie übernehmen eine Schlüsselrolle in einem Betriebsrestaurant: Als Küchenleiter führen Sie das Küchenteam, übernehmen Budgetverantwortung und sind ein wichtiger Ansprechpartner für den Kunden, mit dem Sie sich beständig austauschen.
✓ Doch Sie spielen nicht nur Ihre kulinarischen Stärken aus - zudem kümmern Sie sich um die Warenwirtschaft, die Betriebsabrechnung und andere administrative Aufgaben und stellen sicher, dass die internen apetito-catering-Qualitätsstandards umgesetzt werden.
Sonn- und Feiertagszuschläge
✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld
✓ Getränke
✓ Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
✓ Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
✓ Individuelle Einarbeitung
✓ Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
✓ Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche
Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (möglichst Koch) oder eine vergleichbare Qualifikation, gerne ergänzt um eine Weiterbildung (z. B. Küchenmeister, Betriebswirt)
✓ Idealerweise sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
✓ Ob Sie berufserfahren, ob Sie frisch von der Schule kommen oder Quereinsteiger sind - wir geben Ihnen als familiengeführtes Unternehmen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung - bevorzugt über unser Online-Portal! Weiterführende Informationen zu uns als Arbeitgeber, zu unseren Zusatzleistungen (Benefits) und zu allem, was uns wichtig ist, finden Sie auf