Über uns
Bei REWE Jörg Randebrock oHG sorgen wir dafür, dass die Frischetheken jederzeit mit erstklassiger Ware bestückt sind. Wir suchen für unsere Abteilung eine Person, die sich auf die Herstellung und Verarbeitung von Wurst- und Fleischwaren spezialisiert hat.
Aufgaben und Zuständigkeiten
Die Aufgaben umfassen die Warenannahme und Kontrolle des Warenflusses, die Produktion und Zerlegung der Wurst- und Fleischwaren sowie die Verpackung, Etikettierung und Platzierung der fertigen Produkte. Außerdem ist es wichtig, dass alle Hygienevorschriften eingehalten werden.
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
Wir erwarten Idealerweise erste Berufserfahrung im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei. Ein gutes Gespür für den sicheren und qualitätsbewussten Umgang mit Wurst- und Fleischwaren ist ebenfalls erforderlich. Ebenso sollten Sie ein starkes Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein besitzen. Bei unseren Mitarbeitern setzten wir besonders auf Engagement für ihre Aufgaben und einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit.
Unsere Vorteile
Als Mitarbeiter bei REWE können Sie schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Wir bieten Ihnen eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen. Darüber hinaus gibt es individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.