Ort: 95152 Selbitz
Beschreibung:
* Führen Sie die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Setzen Sie nationale Vertriebskonzepte um.
* Festigen Sie Kosten- und Umsatzentwicklung im Griff.
* Planen Sie den Einsatz von Personal bedarfsgerecht.
* Verantworten Sie korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
Ideen zur Kundenbegeisterung und -umwandlung sollen aufgegriffen werden.
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger im Lebensmitteleinzelhandel.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk.
* Führungskompetenz und ergebnisorientierte Arbeitsweise.
Unternehmen:
* Sicherer Arbeitgeber mit Perspektiven und flexiblen Angeboten.
* Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team.
* Individuelle Karrierechancen durch interne Entwicklungsprogramme.
Gehalt: Etwa €50.000 bis 70.000 pro Jahr