Werde zum Confiserie-Profi durch eine
Ausbildung zum Konditor (w/m/d)
im Party Service Parsdorf und Feinkostladen München
ab 1. Februar oder 1. September 2025
DEIN ARBEITSPLATZ
1. Deine Ausbildung findet sowohl in unserem Party Service in Parsdorf, als auch in unserem Käfer Stammhaus in München statt
2. Zudem hast du die Möglichkeit, mit auf Events zu fahren und so deine zubereiteten Kreationen direkt vor Ort zu präsentieren
DEINE AUSBILDUNGSINHALTE
3. Du lernst die Zubereitung von feinen Cremes, einzigartigen Petits Fours und allem, was das Herz eines leidenschaftlichen Konditors (w/m/d) höher schlagen lässt
4. Du sammelst wertvolle Erfahrung in der Herstellung von traditionellen Kuchen und ausgefallenen Torten
5. Du arbeitest mit Rohstoffen und Zutaten aus aller Welt und lernst diese geschmackvoll und abwechslungsreich mit unseren innovativen und moderne Küchengeräten zuzubereiten
6. Du lernst die Abläufe auf Veranstaltungen im á la carte Service und der Produktion kennen und erfährst, wie du dich hier am besten organisierst
7. Du eignest dir ein breites Fachwissen an und lernst, unsere hochwertigen Lebensmittel nachhaltig einzukaufen sowie fachgerecht zu lagern
WAS WIR BIETEN
8. Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet
9. Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere
10. Spannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern“ darfst du früh Verantwortung übernehmen
11. Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmäßigen Teamevents stärken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
12. „Zuckerl“: Neben einer attraktiven Vergütung erhältst du eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 Euro-Ticket der MVV
13. Übernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
14. Perspektiven: Vom Azubi zum Geschäftsführer - es stehen dir viele Türen bei Käfer offen
WAS DU MITBRINGST
15. Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie
16. Du begeisterst dich für das Konditorhandwerk und bringst eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit
17. Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst
18. Du arbeitest gerne im Team und überzeugst hier durch Kreativität und handwerkliches Geschick
19. Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und wächst an jeder schwierigen Situation