Aufgaben:
* SelbstständigeAusführung von Arbeiten beim Kunden vor Ort sowie Durchführung vonInspektions-, Wartungs-, Entstörungs- und Instandsetzungsarbeitenvon küchentechnischen Anlagen inGroßküchen
* Erstellen von Zustandsbewertungender küchentechnischen Anlagen, Meldung von festgestellten Mängelnund besonderenVorkommnissen
* EigenverantwortlicheDokumentation der erbrachten Leistungen einschließlich derVerschreibung von Material und Stunden auf die entsprechendenAufträge
* Terminvereinbarungen, Begehungen undBesprechungen mit dem Kunden vorOrt
IhrProfil:
* Abgeschlossene - inDeutschland anerkannte - technische Ausbildung z.B. als Elektroniker, Elektriker, Anlagenmechaniker,Mechatroniker für Kältetechnik
* IdealerweiseKenntnisse im Bereich der Großküchentechniksowie Kleinkältetechnik
* Fähigkeit zurpragmatischenProblemlösung, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative sowieFlexibilität und hoheKundenorientierung
* Deutschkenntnisse mind.Level B2 / Führerschein Klasse 3 /B
Wirbieten:
Bis zu 35Urlaubstage
1. Servicefahrzeug für IhreTätigkeit
2. Überstundenausgleich
3. FlexibleArbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie, Freunde undBeruf
4. Anteiliges 13.Monatseinkommen
5. Bezahlung nachHaustarif
6. Gewinnbeteiligung
7. Mitarbeiter-Aktienbeteiligungsprogramm(Share4you)
8. Unterstützungsfonds
9. Firmenhandy,PSA & professionelles Werkzeug
10. Unbefristeteund sichere Anstellung
11. SPIE Akademie /individuelle, fachliche und persönliche Weiterbildung undEntwicklung
12. Corporate Benefits – Rabatte beivielen Marken und Shops und vielesmehr!