Betriebsleiter (Mensch)
Job-ID:
Stell Dir vor, Du bist der zentrale Dreh- und Angelpunkt unseres Teams bei Sodexo in Berlin. Als Betriebsleiter in Vollzeit begeisterst und motivierst Du nicht nur Dein 30-köpfiges Team, sondern schaffst auch unvergessliche Erlebnisse für unsere Kunden aus dem Finanzsektor. Mit Deinem scharfen Blick für Details leitest Du zwei Betriebsrestaurants und das öffentliche Restaurant Dave B. Dein offener und zugänglicher Führungsstil sorgt für eine Atmosphäre, in der sich sowohl Dein Team als auch unsere Kunden willkommen und geschätzt fühlen.
Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!
Was wir Dir bieten
Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:
1. Außertarifliche Bezahlung - pünktlich und zuverlässig zum Ende des Monats inklusive 13. Gehalt sowie Performancebonus
2. 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (Montag bis Freitag; 38,5 Stunden/Woche - am Wochenende hast Du frei!)
3. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
4. Firmenwagen zur privaten Nutzung
5. Zugang zu zahlreichen Schulungs- und Entwicklungsprogrammen wie die École Culinaire
6. Teilnahme an unserem Leistungs- und Talentprogramm
7. Unzählige Möglichkeiten, Dich innerhalb des Unternehmens kreativ einzubringen
8. Umfassende Einarbeitung mit der Betriebsleiterakademie und kostenlose Arbeitskleidung
9. Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
10. Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
11. Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen
Das ist Deine Aufgabe
12. Du leitest ein Team von engagierten Mitarbeitenden, um unsere finanziellen Ziele (Umsatz und Rentabilität) für den Standort zu erreichen und die organisatorischen Ziele zu verwirklichen
13. Die Beziehung zum Kunden zu pflegen fällt Dir leicht. Dadurch schaffst Du einen Mehrwert für deren Geschäft, erhöhst die Kundenbindung und erkundest zusätzliche Möglichkeiten, um organisches Wachstum zu schaffen
14. Die Themen Personalauswahl und -einsatzplanung sowie Mitarbeitendenführung, -motivation und -entwicklung liegen Dir besonders am Herzen
15. Reporting, Budgetüberwachung und -optimierung sind für Dich selbstverständlich
16. Du verwaltest alle Abläufe im Betrieb, um Kundenzufriedenheit und operative Exzellenz zu gewährleisten
17. Du achtest auf den Aufbau eines vielfältigen und leistungsstarken Teams
Das bringst Du mit
18. Neben einer abgeschlossenen Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie bist Du idealerweise Hotelfachwirt oder Fachwirt im Gastgewerbe
19. Deine fundierte Beruferfahrung in der Führung von Restaurants und Personal hast du in einer größeren Organisation gesammelt
20. Du kennst und erkennst die aktuellen Trends im Bereich Food und hast Spaß daran, diese mit Deinem Team umzusetzen
21. Betriebswirtschaft ist kein Fremdwort für Dich und dieser Fokus begleitet Deine tägliche Arbeit
22. Kommunikations- und Begeisterungsfähigkeit sowie ein sicheres Auftreten sind Dir genauso wichtig wie Integrität, Transparenz und Vertrauen
23. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Kenntnisse der gängigen MS Office Anwendungen runden Dein Profil ab