Als Chef de Partie (m/w/d) verwöhnen Sie unseren exklusiven Gästekreis kulinarisch und entführen in die Welt des Genusses. Sie werden auf den verschiedenen Posten eingesetzt und eingearbeitet. Sie kreieren zusammen mit dem Küchenchef und Ihren Kolleginnen und Kollegen schmackhafte Buffets und Menüs. Das sind Ihre Aufgaben: Fachgerechtes Herstellen von Salaten und Vorspeisen Verarbeitung von Fleisch und Fisch Zubereitung von Beilagen Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften nach HACCP Was wir von Ihnen erwarten: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Leidenschaft für die Verarbeitung frischer Lebensmittel und Produkte Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Wunsch zur Weiterentwicklung Begeisterungsfähigkeit, Flexibilität, Stressfestigkeit fundierte HACCP-Kenntnisse ein gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, facettenreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende) Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels kostenfreie Nutzung des hoteleigenen Fitnessraums Wir sind gerne behilflich bei der Zimmer- bzw. Wohnungssuche