Hilf uns dabei, Lebensqualität zu schenken.
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)
Vollzeit 52146 Würselen, Deutschland Berufserfahrene 19. Juli 2024 Wir suchen
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)
Weitersagen
Die Alloheim-Unternehmensgruppe ist der führende Betreiber von rund 260 Pflegeeinrichtungen in Deutschland. Dieser Erfolg gebührt unseren 22.000 Mitarbeiter:innen die sich für die Versorgung unserer Bewohner:innen einsetzen. Unsere tägliche Arbeit ist geprägt von unseren Werten: Wertschätzung, Glaubwürdigkeit, Respekt und Empathie .
Deshalb suchen wir Sie als Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) für unsere Residenz.
Das können Sie von uns erwarten:
1. Uns ist Ihre Karriere wichtig, daher bieten wir verschiedene interne Weiterbildungsmöglichkeiten
2. Wir zahlen Ihnen zum Ende des Monats eine attraktive Vergütung
3. Attraktive Sonderzahlungen in Form von Urlaubs- und Weihnachtsprämien einschließlich einer Erholungsbeihilfe
4. Mit unserem Corporate Benefits Programm erwarten Sie abwechslungsreiche Rabatte (Movie Park, Center Parcs.
5. Bis zu 2 Job Räder
6. Intensives Onboarding, unsere Fachabteilung steht Ihnen jederzeit zur Verfügung
7. Bei uns laufen Sie keinen Marathon, wir achten auf optimierte Arbeitsabläufe
8. Bei uns arbeiten alle Bereiche Hand in Hand, Ihre Ideen sind jederzeit Willkommen
9. Ein buntes Team, das den familiären Umgang schätzt und regelmäßig Teamevents veranstaltet (Pizza, Grillen,
10. Betriebliche Altersvorsorge und Zusatzversicherungen
Ihre Aufgaben als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d):
11. Sie sind stellvertretend verantwortlich für die Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
12. Die Erstellung und Umsetzung eines abwechslungsreichen Speiseplans in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern ist stellvertretend Ihre Aufgabe
13. Sie führen in Stellvertretung das Küchen- und Serviceteam
Ihr Profil als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d):
14. Sie haben eine Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, o.ä.
15. Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche für Gemeinschaftsversorgung sind von Vorteil
16. Sie haben Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung & -lagerung
17. Sie nennen eine kundenorientierte, teamfähige, selbstbewusste und lösungsorientierte Arbeitsweise Ihr eigen
*Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird nur die männliche Form verwendet. Die Angaben beziehen sich stets auf alle Geschlechter.