Stilvoll gestaltet nach den Elementen Bad Rappenaus empfängt die Saline 1822 Business, Urlaubs- und Wellnessgäste in 126 gemütlichen Zimmern mit einem herzlichen Willkommen!
Unser Haus verfügt über 9 Tagungsräume, das Restaurant SALZWERK mit Bar und einen Bademantelgang in das Sole- und Saunaparadies RappSoDie.
Anstellungsart: Vollzeit
* Stellvertretung unseres Küchenchefs und Ergänzung unseres Küchenteams
* Eine frische, geradlinige Küche, raffiniert präsentiert
* Einhaltung der HACCP – Standards und Richtlinien
* Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften
* Food-Einkauf unter Beachtung der Hotelbelegung und Veranstaltungen
* Kontrolle der Wareneingänge
* Planung und Erstellung der Mitarbeiterverpflegung
* Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit allen technischen Geräten und Einweisung der Mitarbeiter
* Durchführung der monatlichen Food-Inventur
* Einhaltung der Wareneinsatzkosten
* einen modernen Arbeitsplatz
* ein junges und motiviertes Team
* übertarifliches Gehalt
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Corporate benefits (Sonderkonditionen bei namenhaften Herstellern & Marken)
* Mitarbeitervorteile im Haus (Rabatte auf Hotel- und Restaurantleistungen)
* kostenloses Personalessen + Getränke
* öffentliche kostenfreie Parkmöglichkeit in der Nähe
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit Führungsverantwortung
* Ausbildereignung wünschenswert
* Hohe Sozialkompetenz um ein Team bestens zu führen
* ausgesprochene Hands-On-Mentalität
* Einsatzbereitschaft, Organisationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
* Wirtschaftliches und qualitätsbewusstes Denken und Arbeiten
* Kreativität und Leidenschaft für den Beruf und die Gastronomie
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Kollegen und Gästen
* Freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten
* Gute Deutschkenntnisse