EDEKA Zeuch ist ein erfolgreiches, traditionelles und familienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalität, Qualität, Frische und Vielfalt legt. Unsere Kunden überzeugen wir jeden Tag durch unser sehr großes Angebot, qualitativ hochwertige Lebensmittel und umfangreichen Service. Wir bieten unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keine Wünsche offen lässt. Für eine individuelle Beratung und eine Wohlfühlatmosphäre sorgt unser Team – das Herzstück unseres Erfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA-Familie und gestalten mit uns gemeinsam die Zukunft des Lebensmitteleinzelhandels.
Handwerk:
Sie sind für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich.
Thekenbestückung und -gestaltung:
Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke.
Kundenberatung:
Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten.
Disposition : Die bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme sowie die Wareneingangsbearbeitung und die Abschriften sind für Sie kein Neuland.
Ordnung:
Sie sorgen für einen jederzeit sauberen und einladenden Bedienbereich und die korrekte Preisauszeichnung unserer Produkte.
Inventur:
Sie führen die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst durch.
Qualitätssicherung : Eine regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
Personalverantwortung:
Zu Ihrem Arbeitsbereich zählen die Personalplanung sowie die Mitarbeiterführung.
Ausbildung:
Sie verfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch.
Erfahrungen und Kenntnisse:
Sie haben bereits Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung sowie in der Personalführung und können betriebswirtschaftliche Faktoren und Kennzahlen deuten.
Kundenorientierung und Kommunikationsstärke:
Sie überzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten und besitzen gute Umgangsformen.
Teamfähigkeit:
Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer mit Führungserfahrung, Durchsetzungsvermögen sowie hoher Verantwortungs- und Leistungsbereitschaft.
Engagement:
Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
Selbstständigkeit:
Eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise sowie das Wissen Ihr Team zu motivieren und zu organisieren ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
Sie lieben Lebensmittel!