Das bieten wir Ihnen:
Wir bieten eine interessante und anspruchsvolle Ausbildung in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen. In der Ausbildung zum Koch arbeiten Sie sowohl in der Fruehstueckkueche und kuemmern sich um das Buffet sowie das frische Zubereiten von Eierspeisen als auch in der Bankettkueche. Hier lernen Sie das Vorbereiten und Durchfuehren von Veranstaltungen und Caterings. In unserer Restaurantkueche erlernen Sie das Arbeiten auf den verschiedenen Posten inkl. Patisserie. Durch die Teilnahme an den monatlichen AzubiMeetings und verschiedenen Schulungen erlangen Sie einen Einblick in die anderen Abteilungen eines Hotels.
Die Ausbildungsverguetung belaeuft sich im ersten Jahr auf 830 und steigert sich mit zunehmender Ausbildungsdauer auf 930 im zweiten und 1130 im dritten Jahr. Gerne bieten wir auch die Moeglichkeit an, die Ausbildung bei entsprechenden Voraussetzungen auf 2 Jahre zu verkuerzen. Bei Uebernahme nach der Ausbildung erwartet Sie ein attraktives Gehalt.
Wir legen als modernes Unternehmen viel Wert auf eine gute Atmosphaere und Zusammenhalt im Team. Dafuer veranstalten wir regelmaessig Teambuildings und Teamevents. Unsere Auszubildenen treffen sich 1 mal im Monat um gemeinsam das Berichtsheft zu pflegen und verschiedene Themen zu besprechen.
Das wuenschen wir uns von Ihnen:
* Sie interessieren sich fuer Lebensmittel und deren Zubereitung
* Sie haben Spass am Arbeiten im Team
* Sie sind handwerklich geschickt und packen gerne mit an
* Sie sind mindestens 16 Jahre altAnsprechpartner und Bewerbung
* Sandra Langhans
* s.langhans@waldhaus.de
* Bitte beziehe beziehen Sie sich in einer Bewerbung auf Azubiyo.