GFO Kliniken Niederrhein | Vier Standorte | Dinslaken, Duisburg, Moers und Rheinberg | Akademische Lehrkrankenhäuser | Interdisziplinäre, standortübergreifende Kompetenzstrukturen | Mehr als 2.500 Mitarbeiter:innen | Moderne Diagnostik und Behandlungsmethoden | Ambulante und stationäre Therapieleistungen | Multiprofessionelle Teams | Kollegiales Miteinander | Vielseitige Karrierechancen | Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten | Wertschätzung | Christlich fundiertes Leitbild | Franziskanische Werte: Offenheit, Toleranz und Vielfalt. Vergütung: attraktive und transparente Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) I flexible und angepasste Modelle einer betrieblichen Altersversorgung (KZVK) I Jahressonderzahlung | zusätzliche Einmalzahlung als Leistungsentgelt Urlaub: mindestens 30 Tage Jahresurlaub bei einer 5-Tage-Woche | Anspruch auf Sonderurlaubstage Entwicklung: individuelles Onboarding I strukturierte Einarbeitung und regelmäßige Feedbackgespräche I zeitliche und finanzielle Unterstützung bei deinen Fort- und Weiterbildungen | Karrieremöglichkeiten am Standort und innerhalb des GFO-Verbunds Work-Life-Balance und Familie: Voll- und Teilzeitangebote | individuelle Arbeitszeitmodelle I internes Ausfallmanagementkonzept I geregelter Dienstplan mit langfristig planbarer Freizeit Firmenveranstaltungen: Betriebsfeste | Weihnachtsfeiern | abteilungsinterne Veranstaltungen Weitere Zusatzleistungen: zahlreiche Einkaufsvergünstigungen über verschiedene Anbieter | Dienstrad-Leasing | Krankengeldzuschuss nach AVR Am Standort : Angebot einer Berufsunfähigkeitsversicherung | Fitnessangebote | Zertifikat zum audit berufundfamilie Engagement und hohe Motivation Teamgeist Idealerweise Erfahrungen im Bereich der Küchenreinigung Körperlich belastbar Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Engagierte und zuverlässige Arbeitsweise in einem internationalen Team Kenntnisse im Bereich HACCP Hygiene in Großküchen sind von Vorteil Bereitschaft zum flexiblen Schichtdienst – auch am Wochenende Arbeit mit den neuesten Garungsverfahren Hilfsarbeiten in der Produktion Warenannahme und Kontrolle Kommissionierung von Speisen Reinigungsarbeiten in der Küche Zusammenstellung von Menüs am Band Zubereiten von Salaten und Beilagen Arbeiten an einer hochmodernen Bandspülmaschine WARUM ZUR GFO? Weil wir so vielfältig sind, wie Sie Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, ungeachtet ihrer ethnischen, nationalen oder sozialen Herkunft, des Geschlechts, einer Behinderung, des Alters, der Religion oder ihrer sexuellen Identität. Für fachliche Auskünfte steht Ihnen Florian Ortwein, Küchenleiter, telefonisch unter 02064 44-17027 gerne zur Verfügung. Weitere Informationen zu unserer Klinik erhalten Sie hier: www.gfo-kliniken-niederrhein.de