Diese Ausbildung wird o hne Berufsschule absolviert Herstellen von Spezialitäten, Feinkost und Salaten Fachgerechter Umgang mit Fleisch und Fleischerzeugnissen Planung, Vorbereitung und Herstellung von Buffets, Menüs und küchenfertigen Erzeugnissen Warenpräsentation, Verkauf, Beratung und Service Lebensmittelkunde, Hygiene und Sicherheit Eigenständiges vertiefen und verfestigen der Ausbildungsinhalte Du arbeitest gerne im Team und hast Freude am Umgang mit Kunden Du verfolgst deine Ziele und bist konsequent Du kannst eigenverantwortlich Lernen und bist zielstrebig Du bist mindestens 22 Jahre alt und hast somit deine Schulpflicht erfüllt eine monatliche Ausbildungsvergütung in Höhe von 2.300 Euro /Brutto Gute Chancen auf Übernahme nach der Ausbildung Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten (z. B. Erstverkäufer oder Filialleiter) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Fahrtkostenerstattung, vergünstigter Personaleinkauf, betriebliche Altersvorsorge, Kitazuschuss monatliche Prämienzahlungen von bis zu 500 Euro/Brutto (bei sehr guten Leistungen) Übernahme der Prüfungsgebühren und externen Ausbildungslehrgängen einen 6 wöchigen Prüfungsvorbereitungskurs (Fachpraxis, Fachtheorie & Sozialkunde) im 3. Ausbildungsjahr Seminare im Schulungszentrum, Online-Schulungen, Workshops und vieles mehr Möblierte Azubi-WGs in München Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen Deine Bewerbung reichst du online über unser Bewerbungsportal ein oder per Mail an bewerbungvinzenzmurr.de. Für weitere Fragen darfst du dich gerne an uns wenden: Tel. 089 780 43 396/ WhatsApp 089 7804305