Einleitung Wir suchen für unsere etablierte Bar am Rosenthaler Platz,zum nächst möglichen Zeitpunkt, eine/n erfahrene/n Barmanager/in (m,w,d) in Vollzeitmit gastronomischer Ausbildung. Die Bar verfügt über zwei Ebenen, mit unterkellertem Event und kleinem Aussenbereichauf insgesamt 400m². Der zukünftige Leiter fungiert als direkter Anprechpartner mit der Geschäftsführung und dem Eventleiter, dient als erster Ansprechpartner vor Ort für das Personal und sorgt für den reibungslosen Ablauf des Barbetriebs, so wie der laufenden Events. An zwei Tagen in der Woche steht Ihm ein Stellvertreter zur Verfügung. Aufgaben Das Aufgabengebiet umfasst, unter anderem, folgende wichtige Anforderungen: - erstellen von Dienstplänen - Anstellung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Personalcontrolling im Tagesgeschäft - Bestellungen und Warenkontrolle - Abrechnung und Kassenführung - Eventumsetzung - Controlling Reinigung, Caterer, DJ´s, Security & Handwerker - Ansprechpartner für Gäste Qualifikation Für eine Festanstellung ist eine gastronomische, abgeschlossene Ausbildung unabdingbar.