In unserem kleinen Betrieb haben Sie die Moglichkeit aus reiner Heumilch hochqualitative Molkereiprodukte herzustellen. Sie konnen auf traditioneller Weise, Kase nach alten Rezepturen herstellen. Wir suchen ab sofort eine*n Milchtechnologen*in (m/w/d) in der Produktion unserer kleinen Kaserei. Ihr Aufgabengebiet Herstellung von Allgauer Emmentaler und Allgauer Bergkase, sowie verschiedene Schnittkase, Butter, Joghurt und Quark aus Heumilch Herstellung von Kase Herstellung von Milchprodukten (Joghurt, Quark, Butter) Uberwachung der Kasereifung Einhaltung der Hygienestandards Fuhrungen Ihr Profil abgeschlossenen Ausbildung zum Milchtechnologen Teamfahigkeit ausgepragte Leidenschaft fur Milcherzeugnisse Qualitats und Hygienebewusstsein selbststandiges Arbeiten im kleinen Team Ihre Vorteile bei uns abwechslungsreicher Job sehr gutes Arbeitsklima Mitarbeitervergunstigungen Kompromissbereitschaft Interessiert? Dann bewerben Sie sich sofort! Geben Sie die Bewerbung hier auf diesem Portal ab oder schicken Sie diese an info@kaeserei weizern.de Herr Manfred Gast 1. Vorstand Weizern 3, 87637 Eisenberginfo@kaeserei weizern.de Telefon: 08364280