Gutes, noch besser zu machen oder, warum Tradition verpflichtet!
Eines der wohl ältesten und über die Grenzen hinaus bekannten Café-Häuser war das Café „Reul-Lauffs“ in der Hartmannstraße in Aachen. Der Flair der guten alten Zeit, ein Wahrzeichen für gehobene Gastronomie, zeigt sich bis heute noch in jedem Detail, wenn man die Marmorstufen betritt. Es war der Treffpunkt der „Feinen Leute“ zum Speisen und Verweilen oder einfach nur nach einem Flanieren durch über den Elisenbrunnen, eine kulinarische Pause einzulegen. „Als ich vor Jahren schon mal im glanzvollen Treppenhaus stand, war der Wunsch geboren, hier etwas spitzenmäßig gesundes und einzigartiges für Aachen zu machen. Aber man muss den Leuten auch etwas bieten, etwas, was es in Aachen auch kaum mehr gibt“ erinnert sich Konstantin Archontoglou noch heute.
Anstellungsart: Vollzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de