Koch m/w/d Wir bieten: - eine familienfreundlich gestaltete Arbeitsumgebung - Gute bis hohe Bezahlung - Zusätzliche Altersvorsorge - Eine großstädtische Umgebung - Unterstützung durch vorhandene Teams - Viel Raum für kreative Entwicklung und Gemeinsamkeit - Teambildungsmaßnahmen im Großen und im Kleinen - ÖPNV-Ticket oder Jobbike - Teamevents Schon aus Planungsrücksichten sind wir nur an langfristigen Verbindungen interessiert. Wir erwarten: - Erfahrung in der kostenbewussten Entwicklung häufig wechselnder Karten und entsprechender Teamplanung - Erfahrung in Kantinenküche wie Café- und Restaurantküche - Erfahrung im Umgang mit Frischwaren, keine Convenience-Produkte - Erfahrung in Kalkulation und Verkaufsplanung, verantwortliche Führung von Lieferantenkontakten - Erfahrung in der Führung von Menschen und proaktiven Bewältigung von Konflikten - Erfahrung in der Planung und Durchführung hochklassigen Events Wer den Umgang mit Herausforderungen begrüßt, wer sich freut, die verschiedenen Jahreszeiten in regional orientierten, phantasievollen Karten aufzugreifen und umzusetzen, auf den/die freuen wir uns. Über uns Familienfreundlicher gastronomischer Betrieb mit mehr als 200 Mitarbeitern über verschiedene Standorte, im Rheinland ansässig seit 40 Jahren, mit hohem Anteil langfristiger Beschäftigungsverhältnisse, sucht wegen erheblicher Geschäftserweiterung einen zweiten Chefkoch/köchin, der/die bereit ist, mehrere Teams zu integrieren und verantwortungsvoll zu leiten. Eigene Mitarbeit in den Küchen wird dabei vorausgesetzt.