AUFGABENSeit Mai 2023 heißt es ma(h)l:zeit im Feierabendhaus! Unser Pop-up-Restaurant bietet vielfältige Leckereien und eine gemütliche Location zum Plaudern und Verweilen. Vom Frühstück, über ein wöchentlich wechselndes Speisenangebot im Urban Style, mit Street Food, Grillspezialitäten vom Lavasteingrill, veganen Bowls und hausgemachter Patisserie. Das ma(h)l:zeit ist eine beliebte Attraktion für Mitarbeitende, externe Gäste und Food-Liebhaber, die ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis suchen. Wir suchen Sie als kreativen Chef de Partie als neues Teammitglied und Teil unserer BASF Gastronomie-Familie.Als Chef de Partie gehören das Anleiten eines Teams von Köchen, Köchinnen und Auszubildenen sowie das Ausführen aller postenspezifischen, fachbezogenen Prozess- sowie Produktionsabläufe (Vor- und Nachbereitung) zu Ihren Hauptaufgaben. Damit stellen Sie stets reibungslose Arbeitsabläufe in Ihrem Umfeld sicher, wozu auch postenübergreifende Absprachen gehören.Die (kalten und warmen) Speisen werden von Ihnen zubereitet, angerichtet, für das Angebot im Haus und den Outlets kommissioniert und im Fall von Überproduktionen fachgerecht eingelagert. Hierbei kontrollieren Sie, ob die Qualität der zubereiteten Gerichte stets überwacht und eingehalten wird und stellen sicher, dass die Hygiene-, Sicherheits- sowie Umweltschutzvorschriften jederzeit eingehalten werden. Sie agieren in diesem Aspekt mühelos als Vorbild.Mit Passion bringen Sie Ihre Ideen zu neuen Wegen der Zubereitung und Präsentation von Gerichten ein.Beim Erstellen von Angeboten sowie der Kontrolle von Warenbewegungen wirken Sie unterstützend mit.Des Weiteren bereiten Sie Warenanforderungen sowie Bestellungen vor und leiten diese an den/die Küchenchef:in weiter.QUALIFIKATIONENabgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch sowie erste Erfahrung in der GastronomieOrganisationstalent sowie vorbildliches Verhalten gegenüber Mitarbeitenden und VorgesetztenZielstrebigkeit, Blick für's Detail und lösungsorientiertes Denkengepflegtes Erscheinungsbild sowie freundlicher und kommunikativer Umganghohe Einsatzbereitschaft sowie team- und kundenorientierte Arbeitsweisegültige Bescheinigung des Gesundheitsamtes zur InfektionsschutzbelehrungBENEFITSUnterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatlebenfaire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der GastronomieJahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)Zukunftsbetrag und UrlaubsgeldZuschuss zum Jobticketgeregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen innerhalb der Öffnungszeiten (Montag | 11 bis 15 Uhr, Dienstag & Mittwoch | 11 bis 22 Uhr, Donnerstag & Freitag | 8 bis 22 Uhr*)Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr* Bei Konzerten am Wochenende im Feierabendhaus haben wir zusätzlich samstags und/oder sonntags ab 17 Uhr geöffnet. Bis 30 Minuten nach dem Konzert können noch Bestellungen aufgegeben werden.