Chef de Partie (m/w/d)
Hyatt Regency Hyatt Regency Dusseldorf GermanyCulinaryHourly/Entry Level EmployeeFull-timeReq ID: GER000017Local
Summary
1. Du gewährleistest einen reibungslosen Ablauf in der Küche und führst Deinen eigenen Posten
2. Du verwöhnst größere Gruppen in unserem Bankett sowie à la Carte Gäste in unserem DOX Restaurant mit Deinen Fähigkeiten
3. Du bist leidenschaftlich bei der Vorbereitung, während des Services und in Bezug auf Dein Mise en Place
4. Du vertrittst den stellvertretenden Küchenchef
5. Du bist der Meister in Bezug auf Bestellungen, Sauberkeit und Rezepturen
Qualifications
6. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin
7. Du bist kommunikativ und liebst die Arbeit im Team
8. Du hast eine hohe Kundenorientierung und ein großes Qualitätsbewusstsein
9. Du bringst kulinarische Begeisterung mit und teilst neue Ideen gerne mit Deinen Kollegen