DAS ERWARTET SIE:
1. Führung, Unterweisung und Einsatz von ca. 70 Mitarbeitern, unter Berücksichtigung unserer Grundsätze, mit dem Ziel, die Qualität zu sichern
2. Durchführung der Personalplanung, übergreifende Koordination der Schichtplanung und Urlaubsplanung
3. Erstellung des kurz-, mittel- und langfristigen Produktionsplanes in Abstimmung zwischen den Bereichen Bäckerei oder Verpackung oder angrenzender Produktgruppen
4. Festlegung der Arbeitsabläufe im zugehörigen Bereich und innerhalb der Richtlinien
5. Durchführung und Auswertung von Probeläufen und Versuchsreihen
6. Organisation und Kontrolle der Qualitätssicherungsmaßnahmen entsprechend des QMS; Aufrechterhaltung und Optimierung des QMS
IHR PROFIL
7. Abschluss im Bäckerhandwerk, mindestens die Meisterausbildung, mit der Fortbildung in der Lebensmitteltechnologie oder artverwandtes Studium
8. Umfangreiches Verständnis und Kenntnisse innerhalb der gesamten Produktion für alle Abläufe und damit einhergehenden Aufgaben
9. Erfahrung in der Mitarbeiterführung
10. SAP-Kenntnisse und ein sicherer Umgang mit allen EDV-Anwendungen
11. Sie sind ein begeisterter Teamplayer und bewahren auch in hektischen Zeiten stets den Überblick
DAS BIETEN WIR IHNEN:
12. Hohe Eigenverantwortung mit viel Freiraum für eigene Ideen
13. Einen sicheren Arbeitsplatz mit attraktiver Bezahlung
14. Weitere diverse Sozialleistungen:
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Vermögenswirksame Leistungen
Betriebliche Altersvorsorge
Urlaub 30 Tage bei Vollzeit
Sport- und Fitnessangebote
Jobticket
Aus- und Weiterbildung
Parkplatz
Firmenhandy