ID: 123412
Ihre Arbeitszeit
* Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
* 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
* Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
* Unterstützung bei der fachlichen und disziplinarischen Führung Ihrer Mitarbeiter/innen
* Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
* Sicherstellung der Zufriedenheit des Kunden und der Patient/innen
* Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
* Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil
* Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
* Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise
Unser Angebot
* Bezhalung nach NGG Tarif
* Familiäre Atmosphäre in einem motivierten Team
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Geregelte und planbare Arbeitszeiten
* Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
* Eigenverantwortliche Tätigkeit am Standort
#J-18808-Ljbffr