Ein Unternehmen der DMK Group Die größte deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitet mit rund 6.800 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs Milch zu Lebensmitteln höchster Qualität. Das Produktportfolio reicht von Käse, Molkereiprodukten und Ingredients über Babynahrung, Eis und Molkenprodukte bis hin zu veganen Produkten. Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana genießen bei Verbrauchern im In- und Ausland großes Vertrauen und machen das Unternehmen zur festen Größe in seinen Heimat- und ausgewählten Zielmärkten rund um den Globus. Als einer der größten Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und mit einem Umsatz von 5,5 Milliarden Euro gehört die DMK Group europaweit zu den führenden Unternehmen der Ernährungswirtschaft. Als Teil der DMK Baby kümmert sich Sunval um die Herstellung und den europaweiten Vertrieb von Babykost. Unsere zertifizierten und sorgfältig geprüften Produkte versorgen Babys und Kleinkinder mit dem Besten aus der Natur – für einen gesunden Start ins Leben. Wir suchen im Rahmen einer Elternzeitvertretung zunächst befristet und zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung als Specialist Qualitätssicherung (m/w/d) in Waghäusel Referenznummer 10390 Dank Ihnen sind wir bestens aufgestellt | Ihre Aufgaben • Identifizierung von wiederkehrenden Qualitätsproblemen und Reklamationen sowie Mitarbeit an der Entwicklung von Lösungen • Planung und Durchführung von Betriebsbegehungen • Unterstützung bei auftretenden qualitätsrelevanten Produktionsproblemen • Implementierung von kontinuierlichen Verbesserungsprozessen und Korrekturmaßnahmen • Erstellen von Q-Kennzahlen und Statistiken • Enge Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung um Prozessoptimierung vorzunehmen • Mitarbeit bei abteilungsübergreifenden Projekten • Durchführung von internen Audits • Unterstützung der QS-Leitung im Tagesgeschäft Passt zu uns | Ihr Profil • Abschluss als Lebensmitteltechnologe (m/w/d), Verfahrenstechniker (m/w/d) oder ähnliche Qualifizierung • Gute Kenntnisse in MS Office und SAP • Sehr gute Deutschkenntnisse Überzeugt ganz sicher | Unser Angebot • 38 Wochenstunden Arbeitszeit mit 30 Tagen Urlaub • Urlaubs- und Weihnachtsgeld • Betriebliche Altersvorsorge • Firmenfitness mit Hansefit • Attraktive Mitarbeiterangebote bei Partnern des Handels über Corporate Benefits • Individuelle Fortbildungen • Umkleidezeiten werden mit zusätzlichen Urlaubstagen kompensiert, Überstunden können abgebaut werden Können wir Sie für diesen Job und unser Unternehmen begeistern? Falls ja, senden Sie uns einfach Ihre Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung, des frühestmöglichen Eintrittstermins und der Referenznummer. Wir möchten Ihren Weg zu uns so einfach wie möglich gestalten. Deshalb freuen wir uns auf Ihre Bewerbung direkt über unser Online-Formular. Wir begrüßen ausdrücklich Bewerbungen von schwerbehinderten / gleichgestellten Menschen. Freuen Sie sich auf eine Unternehmenskultur, in der Sie als Mensch zählen. Das heißt konkret, dass wir viel Wert auf einen familiären Umgang legen. Ihre persönliche Ansprechpartnerin: Jana Kanbach DMK Deutsches Milchkontor GmbH Maria-Cunitz-Straße 5 28199 Bremen, Deutschland Tel.: +49 421 / 243 – 2053 jana.kanbach[AT]dmk.de Zum Online-Formular Die größte deutsche Molkereigenossenschaft verarbeitet mit rund 6.800 Mitarbeitern an mehr als 20 Standorten in Deutschland, den Niederlanden und weiteren internationalen Hubs Milch zu Lebensmitteln höchster Qualität. Das Produktportfolio reicht von Käse, Molkereiprodukten und Ingredients über Babynahrung, Eis und Molkenprodukte bis hin zu veganen Produkten. Marken wie MILRAM, Oldenburger, Uniekaas, Alete bewusst und Humana genießen bei Verbrauchern im In- und Ausland großes Vertrauen und machen das Unternehmen zur festen Größe in seinen Heimat- und ausgewählten Zielmärkten rund um den Globus. Als einer der größten Lieferanten des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und mit einem Umsatz von 5,5 Milliarden Euro gehört die DMK Group europaweit zu den führenden Unternehmen der Ernährungswirtschaft.