Ihre Aufgaben
Verantwortlich für eine abwechslungsreiche, hochwertige und zielgruppengerechte Verpflegung für unsere Altenheime und Essen auf Rädern
Führung und Einsatzplanung des Teams
Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen
Einkauf von Frisch- und Lagerprodukten sowie Überwachung der Lagerbewirtschaftung inklusive Inventuren
Planung und Gestaltung von Speisenangeboten inklusive Preisgestaltung
Pflege und Weiterentwicklung von betrieblichen Rezepturen
Sicherstellung der Einhaltung von Lebensmittelgesetzgebung, Arbeitssicherheit, Hygienevorschriften
Sauberkeit der Küche und der dazugehörigen Räume und Kühlungen
Betreuung und Förderung von Auszubildenden
Wir erwarten
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin
Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
Fundierte Kenntnisse als Küchenleitung
Loyalität und Wertschätzung gegenüber Bewohner*innen, Vorgesetzen und Kolleg*innen
Einsatzbereitschaft
Freude am Umgang mit älteren Menschen
Teamfähigkeit
Identifikation mit den Zielen und Werten der Caritas
Wir bieten
Einen abwechslungsreichen und interessanten Arbeitsplatz
Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten und kollegialen Team
Eine leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) einschließlich einer arbeitgeberfinanzierten Zusatzversorgung
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unserer Personalentwicklung