Überzeugend bewegt dich die Frischetheke im Herzen unseres REWE Marktes. Als fachkundige Führungskraft übernimmst du die Verantwortung für die Serviceabteilung Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Ihre Aufgaben:Nationale Vertriebskonzepte erfolgreich umsetzenKosten- und Umsatzentwicklung sowie Inventuren führen und Maßnahmen zur Warendisposition und -fluss optimierenKunden begeistern und zum Kauf motivierenFachkundiges Team kompetent führen und schulenWertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit anstrebenKorrekter Preisausweis und Sortimentspflege sicherstellenFingerspitzengefühl bei Fleisch-, Wurst-, Käse-, Backwaren- und Feinkostherstellung und -veredelung zeigenHygienevorschriften einhaltenKompetente Beratung und zuvorkommender Service bietenIhre Qualifikationen:Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:inFundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFührungskompetenz und lösungsorientierte ArbeitsweiseAusgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinWir bieten Ihnen:Sichere Arbeit mit vielfältigen Perspektiven und flexiblen AngebotenStrukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes TeamAbwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontaktIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE AkademieMitarbeitendenrabattBleiben mobil mit einem rabattierten DeutschlandticketAttraktive Angebote zur AltersvorsorgeVereinbarkeit von Beruf, Familie und PrivatlebenAttraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach TarifÜbertarifliche Sonderzahlungen