Mit Kreativität und einer Unternehmensführung, die sich an den Menschen orientiert, haben wir uns zum Marktführer im Segment "Frische Antipasti" und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament für unseren Erfolg seit der Gründung im Jahr 1912, sind über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Hand und Herz, Sachverstand und viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Aufbau, Umsetzung und Aufrechterhaltung des QM-Systems nach IFS- und Kundenanforderungen
Aufbau, Umsetzung und Aufrechterhaltung der MSC-/ASC- und Bio-Zertifizierung
Aufbau, Umsetzung und Aufrechterhaltung des HACCP-Systems
Planung und Durchführung interner Audits
Unterstützung bei der Planung, Durchführung und Nachbearbeitung von externen Audits
Familiengeführtes Unternehmen | Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen | flexible Arbeitszeitmodelle | mobiles Arbeiten | Mitarbeiterempfehlungsprogramm | vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten | wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien | langfristige berufliche Perspektive | 30 Tage Urlaub | Dienstrad | Jubiläumszuwendung | betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss | Corporate Benefits | kostenlose Parkplätze | rabattierter Mitarbeiterverkauf | vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet
Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Ausbildung mit erster Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement
Idealerweise Kenntnisse in den Bereichen IFS Food, IFS Broker, QS oder vergleichbare Standards
Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeit