Unser Mix, der Sie erwartet:
Verantwortungsbewusst stellen Sie unsere Kochanlagen zur Herstellung der Grundmasse nach Rezeptur ein und überwachen sowie protokollieren deren Arbeitsprozesse
Ebenso zählen wir auf Sie bei der Herstellung von Säuren und Farbsäurelösungen
Und kommt es mal zu Störungen im Prozess, beheben Sie diese eigenständig und dokumentieren diese nach Vorschrift
Bei all dem halten Sie unsere hohen Standards für Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit ein – daher gehört das Reinigen der Maschinen für Sie selbstverständlich dazu
Zutaten, die Sie mitbringen:
Ihre abgeschlossene Ausbildung in einem lebensmittelnahen oder technischen Beruf, z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Konditor, Bäcker, Koch, Metzger oder vergleichbar
Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion
Teamfähigkeit, Einsatzfreude sowie selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten
Bestenfalls besitzen Sie einen Staplerführerschein und beherrschen MS Office ebenso
Ihre Bereitschaft zum 3-Schicht-Betrieb rundet Ihr Profil ab